Хочу приобрести себе такой аппарат... Может уже пользовался кто? Делитесь впечатлениями!
Будет использоваться в основном как факс...
Хочу приобрести себе такой аппарат... Может уже пользовался кто? Делитесь впечатлениями!
Будет использоваться в основном как факс...
Аппарат хорош, тем более с трубой. Картридж гуд, как на семействе принтеров НР1010 и т.д. И если говорить о семействе НР, то с учетом протяжного сканера, а не как у предшествиников - планшетника с вечной ошибкой 79, получается лучшая мфу 4 в 1 в своем классе.
Из-за конструкции сканера периодически возникает обращение пользователей : "идет черная полоса при копировании и на факсе, а при печати чисто". На мою просьбу не копировать документы с корректором все, как один, клятвенно заверяют, что используют только чистые оригиналы, и, судя по всему, кто-то прокрался к ним с листом, измазанным корректором и совершил диверсию. Недавно, пришел по такому обращению, следов корректора вроде не было, но протер и все прошло, однако, периодически линия появляется и исчезает. Снова протер лампу, но та же ерунда. В чем может быть дело, не хочется разбирать аппарат, чтоб посмотреть, как можно очистить узел сканирования без разборки?
Стекло, над сканирующей линейкой, сидит достаточно плотно, поэтому попадание мусора внутрь минимально. Надо хорошо отмывать стекло и белую полоску над ним, и смотреть, чтобы мусор не какой не болтался, не раз уже волосы доставал (клиентские:)).
Вот и я склоняюсь к волосу, но сам волос не вижу (освещение слабое, а фонарик никак не куплю). В понедельник должны принести ко мне - посмотрю повнимательней.