поделитесь кто ездил...что как там и по чём...
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
isme, смотря что (какой вопрос, такой ответ). Что-то дешевле, чем в среднем по Европе. Что-то дороже. Очень зависит от места и прочей фазы луны. Во сколько "обойдёться", зависит от "аппетитов".
поделитесь кто ездил...что как там и по чём...
Арбузы брал по 49 евроцентов за кило
можно ехать
На самом деле в местах массового скопления туристов там все очень недешево... Меньше 1 евро, наверное, только Чупа-Чупсы... Вино дешевое в магазинах... Короче, приходим к выводу, что можно ехать
ну вот как вы думаете 3000 хватит на 1 человека на 10 дней????? с проживанием естественно ???
да и может кто был в городе ПАДОВА планирую туда...вот...жду ваших ответов
или может кто то раскажет как и где сам отдыхал...очень признателен за ваши ответы
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
isme, нннуууууу, если за проживание не переплачивать, то 3 листа в день на одного человека, то это даже жирновато как-то. У меня такое получалось только в Венеции в канун (точнее сразу после) Рождества
По поводу Падуи ищи Natallia - она живет на севере Италии, наверняка там бывала.
Сам сегодня вечером (надеюсь) окажусь примерно в тех краях (правда, не только на отдых, но и поработать). Рассчитываю уложиться в указанную вами сумму за 3 недели.
spacewanderer, удачи вам.... обезательно отпишитесь как съездили и как там отели и по чём =))
ну вот как вы думаете 3000 хватит на 1 человека на 10 дней????? с проживанием естественно ???
да и может кто был в городе ПАДОВА планирую туда...вот...жду ваших ответов
или может кто то раскажет как и где сам отдыхал...очень признателен за ваши ответы
если евро--то хватит. что интересует-то?
если евро--то хватит. что интересует-то?
из этого понял что 3000$ мало..... надо брать 4500 млин
Зависит от того, как добираться и что там делать (экскурсии, шоппинг, трип around Italy и пр.)
Если взять автобусный тур, жить в B&B и сильно не шопиться, то можно запросто протянуть 10 дней за 3000$
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
isme, а чего тут отписываться? Солнечно, жарко и (думаю, что) много туристов. Как там отели, не имею понятия и его не поимею, так как о моем размещении позаботились. С продуктами как я и говорил - что-то дороже, что-то дешевле.
isme:Pro-polis, я на машине планировал поехать ....
Бензин нынче дорог, особенно в Европе, так что планируйте исходя из этого.
В Австрии по 1.26 заправлялся. В Словении по 1.16. В Италии по 1.48 примерно.
В Италии, пожалуй, самые дорогие автобаны и цены на топливо...
Навскидку (расхода топлива и точного маршрута не знаю) только на бензин и автобаны уйдет min 500 евро.
А кто,кстати подскажет вариант подешевле добратся до Рима?Только в 1 сторону,обратно не надо