..
SteeLL:Поклонники WM, объединяемся!
Давайте вместе общаться; делиться секретами, опытом.!WINDOWS MOBILE - 4EVER!
давайте, Вы лично какие секреты готовы раскрыть?
Bender B.R., у меня как раз, их и нету . т.е. когда-то и были, но теперь они известны на ВМ-форумах.
Впринципе, может что-то кто-то еще смог придумать или открыть? Вот это и интересно..
P.S. я говорил о секретах по улучшению производительности (да и в целом всей работы) смартфона/КПК/КМК.
SteeLL, странное у вас сокращение- абревиатура... Вообще то так называют платежную систему в интернете.
Ждите рекламацию из центра интелектуальной собственности за использование знака сокращения
Ну извините! Я не имел в виду "веб мани" (и это понятно)! Тем более, что название темы написано без каких-либо сокращений. Так что ничего я не нарушил.
Может кто знает.Была у меня давно програмка,не помню названия.
Вобщем можно было рисовать на экране,в определенном прямоугольнике.(типо напоминалка)
Очень удобно было,да и памяти мало ест
kadlk, да, есть такая прога и ты прав, что она очень удобная..
сорри, но не могу пока вспомнить названия...
P.S. Стандартная программка есть такая тоже! называется Notes. Принцип работы такой же)
Xedo, о, привет) Такой как и у тебя! i710 РУЛИТ! вот купил себе его новеньким неделю назад! оч рад!. уже перешился на оф. версию WM6 ))
Если есть какие вопросы - обращайся. Помогу, чем смогу ) ну и вэлкам ту уиндоус мобаил тим)
и у меня 710, пока доволен, а какие прелести wm6 перед 5-ой???
пысы. я тож в команду...
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Здрасте всем, ну и меня принимайте раз уж так. =)
Kazabon, например, звонилка человеческая, меня самсунговская убивает. Ставить лучше сборки от rom_user с 4pda, он кстати недавно новую прошивку релизил, обязательно надо прошивать радиомодуль.
Kazabon:а какие прелести wm6 перед 5-ой???
все что я заметил, это батарейка стала дольше жить на htc710. ну а тормозить меньше не стало .
и IE херовей отображает страницы.
Kazabon, мы рады тебе! ну не только в звонилке дело)) тел и так был шустрый, а после прошивки стал как пуля просто ну...есть еще пару новых фич! вообще интерфейс очень симпотный теперь, 5-ая внешне кажется просто убожеством да и вообще КМК стал более стабильным, предсказуемым и.т.д и.т.п. )))
Nosferatos, еще раз WELCOME совершенно верно! 8 числа rom_user с 4pda.ru собрал русскую (WM6.1) прошивку с ядром 20755. те, кто плохо разбираются в WM - лучше не шейте! для вас сойдет и простая оф. прошивка WM6.0 (Professional).
Шарапов,
это батарейка стала дольше жить на htc710
ну в общем да) энергопотребление чуток подкорректировали
ну а тормозить меньше не стало
да-да! это одна из мотиваций для перешивки любимого зверька))
и IE херовей отображает страницы.
а правки в реестре никто не отменял)) залазь на wce.by или 4pda.ru/forum и будет тебе счастье))
SteeLL:а правки в реестре никто не отменял)) залазь на wce.by или 4pda.ru/forum и будет тебе счастье))
Че-то не ищецо. Можешь кинуть прямой линк на ветку?
Спасибо.
Шарапов, возможно, что просто отключился ClearType в IE...попробуй этот твик:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
ClearTypeText = 0 -> 1
после правки ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузи девайс!
отпишись, получилось или нет..
P.S. сорри, что так долго не отвечал...не был в Минске
У меня была "1". Изменил на "0", рестартовал. Те же яйца и даже не вид сбоку.
нет-нет, раз у тебя стоит "1", значит клиртайп был уже включен..
мой совет: поставь себе оперу. Там все хорошо отображается, удобнее чем инет эксплорер и интерфейс приятнее
Подскажите, такая ситуация...
имеется телефон под управлением WM5.0...при попытке установить неподписанный каб задает вопрос, хочу ли я продолжить...я отвечаю "да", но телефон все равно мне выдает ошибку при инсталляции...
что же делать?..