Судя по колличеству припаркованных рядом дорогих иномарок заведение с претензией?
Судя по колличеству припаркованных рядом дорогих иномарок заведение с претензией?
Я был в августе: интерьер ничего, обслуживание норм, цены среднегородские
P.S. Лазанья там, имхо, г...но редкостное.
А мне не очень... 1 раз была, куриную грудку заказала - жевать-не пережевать то ли пережарена, то ли пересушена.. так и не смогла доесть.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Kop
Если я не путаю место то два года назад я там был и брал лазанью было совсем неплохо!
Valdis-Kuvaldis, ну, за 2 года многое может измениццо...
может мне не повезло
Был пол года тому. Понравилось. Были компанией человек 10 - все остались довольны. И цены средние, и обслуживание хорошее. Короче, можно посещать.
заведение 50/50, это как вам повезет с официанткой, одно и то же блюдо может подаваться с разным количеством ингредиентов, в принципе еда ничего, но был забавный случай, когда официантка на обеде принесла нам гарнир картофель с грибами, а проходящий несколькими секундами позже официант посчитал что это видимо уже обьедки и попытался убрать тарелки. будет весело как минимум.
Приходилось там бывать...и не раз, по разного рода причинам...ну не катит ето заведение совсем, специфические соусы, ризотто бе-ее, могу только посоветовать не злоупотреблять блюдами в состав которых входят грибы. Да, на Победе достойных мест нет...
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Ужасное обслуживание! Была там несколько раз. И администратор косо смотрит, и меню подождать нужно (имею ввиду время "час пик", когда много клиентов).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Бывал несколько раз. Пиццы отличная, стейк нормальный, но бывает и лучше, обслуживание всегда было хорошее, крепкая 4+ заведению. А админ, да, смотрит. Серьезно.
Со всего минска, наверное, самая нормальная забегаловка...
Лучше всего ходить зимой, только не внутри, а на мансарду. Кожанные большие диванчики, подушка, одеяльце... Уютно...
мне тож понравилось, интерьер, обслуживание хорошо, цены чуть выше среднего!
мы месяц назад где-то были. в принципе нормуль. очень понравился официант, как-то сразу понял нашу волну, вмеру шутил и улыбался, вовремя бегал. по кухне тоже вроде не было вопросов, у меня семга в фольге была просто замечательная. единственное что смутило, так это контингент. часам к 10 пришли какие-то не в меру шумные девицы, к которым клеился уже далеко не молодой мужчинка, от чего они на всю мансарду хихикали. короче постарались поскорее уйти.
а администратор да, серьезный такой, взгляд как у мента
в силу герграфичсккой близости от моего дома бывала не раз, но это не то место куда хочется возвращатся изза кухни
огромный плюс - веранда, диваны, местоположение.
На моих гостей - это заведение производит почему-то сказочный восторг, ну а мне как-то фиолетово, если я уж и иду куданить в кабак, то только не в Скиф
rainbow:если я уж и иду куданить в кабак, то только не в Скиф
+1
через 100 метров по Фрунзе. есть шикарное кафе в Доме литераторов, с демократичными ценами и танцами под живой звук
через 100 метров по Фрунзе. есть шикарное кафе в Доме литераторов, с демократичными ценами и танцами под живой звук
когда офис на Захарова был мы там обычно обедали, а вот танцы это жестко))
А мне понравилось в Скифе. Филе в семги на овощной подушке.....мммммммм! супер и семга на шпажках..и ваще..официанты услужливые. Коктейли прикольные..с поджигом)))! А десерты.. класс! не раз и не два там бывали. Понравилось!! А скиф-жако..я помню когда там был овощной магазин)) прикольно..
А кафе в Доме литератора.. хм.. не знаю.. цены демократичные..но.. там как в общепитовской совкой столовке.. правда.. года 4 назад